Алые розы

Юрий Багров 2
Зачем дарил я столько алых-
от сердца милых,дивных роз,
тебе казалось видно мало
всё спрашивала:ты всерьёз?
А мне хотелось быть всех выше
гулять с тобою до зари,
но оказалось это слишком,
не смог зажечь любовь внутри.