лететь с клетки

Друг Вьетнамов
я один в этом мире
и мне забавно от того
что вы считаете что это не так
еще один выдох
полетит с его грудной клетки
ворвется в мою
и там взорвется

морщись
убей меня
если тебя тревожат
сумеречные мысли
игроки отчаялись