Слова Души

Сергей Московцев
Слова сказала ты так нежно
Во мне ещё они звучат
Наполнив Душу мне Надеждой
Как ручеёк светло журчат

Слов нам таких не много
Нужно для счастья, для Любви
Судить не нужно их так строго
Ты с Радостью в них оживи

Теплом они согреют Душу
Чувства Огнями воскресят
Почаще хочется их слушать
Пускай собою искусят

Мне искушение такое
Поможет в жизни проявить
К Любви почтение живое
Дыханье чувства уловить

Волнует нас оно собою
И к Радости скорей зовёт
Сведёт с ума своей игрою
Растопит холодности лёд

Не будем мы теперь пустою
Игрою глупостей дышать
Зачем бросаться красотою
Себя всех радостей лишать?

Ты знай, что чувства не забава
А просто жизни нашей след
И глупостям пустой отравы   
Не погасить их Добрый Свет

Мы сохраним в Душе их Радость
И понесём в судьбе их звук
И счастья жизненная сладость
Поможет скрасить боль разлук