Стандартный заработок на благотворительности 50

Белый Амур
Стандартный заработок на благотворительности 50%

Работая риэлтором, я слышал много историй. В том числе как проводятся благотворительные аукционы, зачем и сколько на этом зарабатывают организаторы аукционов.
Обходятся антикварные магазины, в которых ищется дешевые старинные броши, кольца, колье с камнями.
У людей организаторов, конечно есть дар, собирать обеспеченных доверчивых людей.
Проводя аукционы, стандартный процент прибыли 50%, от чистого остатка денег (за минусом потраченных на аренду помещения, рекламу и покупку украшений).

Кроме этого есть государственные фонды, которые "пилятся" подобным образом. Ужасно не то, что воруется какая-то часть средств. А то что в России к огромным рвением к государственным фондам стремятся "воры у детей и бабушек", для улучшения своей деловой репутации.
Очень общительные кстати, и часто "свингеры". И черное выставляется белым, а белое черным. Но над ними, есть начальники и более обеспеченные партнеры, у которых более развитая энергетика и чутьё.

P.S. Про рекламу сбора денег по телевизору не в курсе. Пять жен спасет приличного человека от разврата и лжи, в современном "общительном" обществе.
И на избранных "выливать свой яд" вредно в будущем для здоровья энергетически.