2020

Белоковалёв
Год 20.20 - все должно быть в паре:
мужчина с женщиной, успех с удачей,
любовь и счастье на земном и новогоднем шаре,
здоровье-непременно, денежки- в придачу

Зима со снегом, солнце с летом -
теплом любви душа всегда согрета
Весна цветущая и осень урожайная -
в закономерность превращается случайность

Рождает мир разумный компромисс,
успех сопровождает "браво", "бис"
Спор переходит пусть в согласие -
тогда идеи овладевают массами

Надежда неразлучна всегда с Верой -
и для добра распахнуты все двери
Свобода неразрывна с вдохновением,
как служат для влюбленных откровения

Работа длится пусть круглый год -
и путешествий очередь придет
Устав от тягостных трудов нам снова в путь:
в Флоренцию поехав - Венецию не позабудь

А там, где море - обычно горы, скалы...
чтоб было все - и снова стало мало
Из двух желаний вырастает интерес
и к "Счастью" от "Любви" пойдет экспресс...

Когда два сердца бьются в унисон,
то каждый в каждого влюблен
Для глаз - любимых губы словно лепестки...
Где есть оазисы, там не страшны пески

Две пары рук, две пары глаз...
И рифма пусть возносит на Парнас!
Стихи и музыка - и будет песня...
Любимые всегда,  чтоб были вместе

Зимы не долог век - весна придет
и за магнолией пусть сакура цветет,
как день погожий сменяет ночь...
Ты-мне, а я - тебе готов помочь

Пусть нежную любовь венчает секс,
а ароматный чай пусть услаждает кекс
Чтоб "Я плюс ТЫ" равнялось "ТЫ плюс Я",
с друзьями были, как одна семья


Чтоб "двойки" соблюли симметрию с "нулями" -
шампанское приговори с друзьями...
За Новым годом будет Рождество :
будь счастлива, моей души душа и божество!

 P.S.
Cимметрия,увы,случилась безобразная :
болезнь - здоровье, жизнь и смерть...
иммунитет не справился с "заразой"
и пандемии закрутилась круговерть

И стали мы в пространстве разобщены -
страх правит на планете бесшумный бал,
нарушены общенья вечные законы,
самоизоляции накрыл "девятый вал"...