опередили мы технический прогресс

Майк Малевский
опередили мы технический прогресс
и нано мысль буравит и свербит
гуд бай Америка и твой айпи процесс
из Сколково наш робот говорит
что нам айфон твой и твоя винда
да, мы в гробу видали этот свифт
эй, слышь Америка, у нас стратегия своя
и технологии  запущен нано скрипт
у нас все нано здесь, все зашибись
и у штурвала макро голова
не задирайся зря Америка, пробздись
а если что – есть нано булава...
))