Н

Джульетта Гетто
Обещала ,что больше ни строчки
О тебе и как дошла я до точки...
Как тогда в пепле я умирала,
И как по частям воскресала.

Как тебя не было рядом,
Как искала везде тебя взглядом,
Как ты снился мне по ночам,
И как на сообщения не отвечал.

Сколько выпито жидкости хмеля,
Чтобы заполнить в сердце щели?!
Авария.вдребезги все.разбитый лоб.
И как ты промолчал и мне не помог.

Как я захожу к тебе на страницы ,
Чтобы в одиночестве твоём убедиться.
Как я стала немного другая совсем
Жесткая ,грубая и злая ко всем.

Как сукой стала ,растоптав свою доброту.
Как выбираю кривую дорожку ,нету.
Что же тебе во мне не хватало?
Что же с тобою вдруг стало?

Я тебе все и даже больше давала,
Но видимо тебе и этого было мало.
Пора закончить по тебе грустить...
Я хочу тебя насовсем отпустить.

Заново с чистого листа все начать.
И больше никогда о нас не вспоминать.