Колыбельная

Вера Дрозд
Луч солнца блеснул в колыбели заката,
Скользнув поцелуем по туче кудрявой.
Ещё один день улетает куда-то,
Торжественно, сонно и чуть величаво.
Вселенная в гордом молчанье застыла
Веснушчатым небом укутав просторы.
И звёздами тихо луна ворожила
Над дремлющей сказкой уставшего бора.
Природа уснула  и свято, и чинно,
Красу упоения людям даруя.
И ты засыпай, мой любимый мужчина,
От ласки ленивых моих поцелуев.