Небо затянуто серыми тучами

Ирина Вербик
Небо затянуто серыми тучами,
Дождь всё идёт, навевая тоску.
Цвет облетает, ветер всё круче,
Гонит меня, а куда - не пойму...

Хочется солнца, тепла и внимания,
Нежных и сильных объятий твоих.
Вот интересно, дождусь ли свидания,
Встречи желанной и слов дорогих?

Тучи уйдут, и засветит вдруг солнышко.
Зелень покроет леса и поля.
Хоть помечтаю, что я с тобой рядышком.
Только вдвоём, по другому - нельзя!

Да, мы не молоды, жизненным опытом
Нам поделиться, возможно, сейчас.
Жду я рассвета без грусти и холода.
Жизнь всё расставит, как нужно, для нас!

21.04.2017.