мальчишка

Александр Самчук
                «Мужчина. Бог. Поэт. Пират. Мальчишка»
                Светлана Маляр http://www.stihi.ru/2019/01/31/2281


Ты опять называешь меня мальчишкой…
Вроде б мог привыкнуть, да всё никак.
Это слово кажется нежным слишком
для… войну прошедшего мужика.
Те же грабли бросаю под ноги снова,
зря пытаясь магию чувств понять -
почему котёнком свернулось слово,
и мурлычет счастье внутри меня?
Улыбаюсь глазами едва заметно,
и взъерошив чёлку твою слегка,
говорю любя: «Превратила Ветка
в мальчугана взрослого мужика...»