Сны воспоминаний позабудем

Костиков Николай Александрович
Сны воспоминаний позабудем,
Им скользить туманом по росе.
А мечты в шагах обычных будней
Волны смоют на речной косе.

Я чего-то в жизни недомыслю,
Растерял все думы как слова,
И, шагая поднебесной высью,
Спотыкается о камни голова.