Отпусти

Джульетта Гетто
Сначала листья все покрыли,
А пустоту в душе вовсе не закрыли .
Потом и снег холодом окутал,
А голове бардак все перепутал.

Хочется писать и не хочется.
Сижу одна со своим одиночеством.
Хочется напиться и не хочется.
Сижу одна со своим одиночеством.

Закурила сигарету тленную,
Не отпускаешь словно пленную.
Не могу оставить мысли свои,
Даже во сне вижу лики твои.

Отпусти, отпусти не хочу больше
Просыпаться среди тёмной ночи,
Успокаивать бешено бьющееся,
И вытирать с глаз капли льющиеся.

Прекрати приходить во сне,
И так достаточно больно мне.
Оставь, оставь меня в покое
Мысли о тебе - это ну такое.

Вырвал огромный кусок из груди.
Душу мою обратно мне верни!
Хотя нет, оставь рванную ее себе.
Пусть она напоминает обо мне.