Никуда, от тебя, не уйду

Татьяна Курзаева
Положу я ладони на плечи-
"Мой любимый"- я тихо скажу.
Погашу все лампады и свечи,
Зла на мужа, уже, не держу.

Не волнуйся, молчи, я рядом.
Никуда, от тебя, не уйду.
Зачарую, туманным взглядом,
До рассвета, с ума сведу.

В предвкушении ночи, немею.
Вот он рядом, мужчина родной.
Выпью кофе, я в миг отрезвею,
Жду в постели, тебя дорогой.

В поцелуе сольёмся мы снова.
В ритме вальса кружит голова.
Я познала, любовь Казанова,
Как красиво, звучали слова!

Злость, обида уже отступила.
Нежность в сердце, ликует душа.
Крепко, счастье своё, ухватила,
С ним, по жизни пойду, неспеша.

         2017 год