песнь Кукабарры

Александр Лазарев 2
Спой мне песню, Кукабарра,
спой,
мне всё равно о чём…
слишком быстро стал я старым 
и остался
не при чём.
О любви чирикай вечной
и о дружбе вековой,
и о тех, кто покалечен жизнью, – 
спой мне птичка,
пой!
О былых победах спой мне,   
благодарности людской, 
может быть чего и вспомню,
не молчи за упокой! 
Призывай начало дня и
начинай же,
не вздыхай...
Хоть ещё денёк, родная!
 – Ох-уи-хы-ха-ха-ха-а-а

---------------------------------------
окончательная редакция