Не мой

Вера Дресвянникова
Сгустились тучи надо мной.
Видимо будет гроза.
Да, признаю, он не мой.
Вот вам правда в глаза!
Не моё ласкают тело,
Его блуждающие руки.
И увы, не я, не смело,
Вкушаю сладостные муки.
Какой грех нужно совершить,
Чтоб заплатить такую цену?
Прежней мне уже не быть,
Как яд вкусив его измену.
Но кто сказал, что я страдаю,
К чему терпеть чужую жалость?
Я в сердце больше не впускаю.
В нём боли нет, там лишь усталость.
 11.12.2004 г.