Подсказка

Андрей Гуринович 2
Наука насчитала пять.
В народе говорят их шесть.
Быть может больше? Как узнать?
И что ещё за этим есть?

И есть могучий властелин,
Прошедший там где бьётся жизнь.
В огромном мире он один
Имеет ключ от всех святынь.