Возможно не всегда

Игорь Толстолыткин
Две любящих души,
Обнявшись, проживают долгие года.
Но ими стать,
Возможно не всегда.

Я ждал тебя,
По времени не мало.
Но когда видишь,
Не изменить всё никогда.

Взаимный шаг,
Что пройден изначально.
Привел с тобой нас,
В никуда.

Немало сил,
Потрачено напрасно.
Не мало искренних,
Сгорело слов.

Любовь, ведь не возможно,
Заменить на что - то,
На то она,
И называется - любовь!