Море..

Анастасия Алексеева 38
Шумное, сильное, смелое,
Плещется море у ног.
Волны, барашками белыми,
Бьются о желтый песок.

Море такое свободное,
Воздух здесь свеж и чист.
И ощущение вольное
Мыслей нарушит тишь.

Вспенившись, волны бесследно
Рябью сбегут по воде.
Чувств глубину безответных,
Тихо оставят себе...