Парень моей сестры

Кирилл Макеев
У моей сестры появился парень;
Славный малый, он был шикарен
Со мной в общении без правил.
Живёт он в Латвии, Литве,
Да только Бог его же знает,
В какой чудной стране он прибывает.
На глаз по фото он прекрасен,
Не знаю, коварен он, с любовью или без,
Популярен или нет,
Но думаю, он не бездарен
И хороший человек.