Может, я придумала тебя...

Вера Дрозд
Если б ты почувствовать сумел,
Как звенят натянутые нервы.
Может быть, обнять меня хотел бы,
А, может даже, и не захотел…
Собираю и зажму в ладошку
Грустных мыслей раскалённый бред,
Сброшу, лишним ставший тёплый плед
И подушку сброшу на дорожку.
Может, я придумала тебя…
Спутал жизнь, как паутину кругом.
Стань любовником, желанным другом –
Может, я придумала тебя…