Твой оруженосец

Ольга Заря 2
Куда я шла – на то и напоролось.
И ты иного, видимо, искал...
Я знаю, рыцарь, твой Печальный Образ -
Не "маскарад".  И  я – не  "карнавал".
Толпе сегодня подавай спектакли,
Им нужен праздник с блеском мишуры.
Но мы с тобою в стороне – не так ли?
Нам не по вкусу – правила игры.
Нам не до сборищ, гала-представлений,
Аплодисментов  мы давно не ждём.
У нас период, видимо, осенний,
Когда «сдышаться» хочется вдвоём.
На наше счастье я не вижу шансов,
Но выше нос, мой грустный  «Дон Кихот»…

Оруженосец – бедный  «Санчо Панса»
Уже с твоей дороги не свернёт.