Дивная мелодия зимы..!

Лидия Клочкова Заруцкая
А Зима - дизайнер всё ж хорошая,
Лужи в ночь в стекляшки превратит !
А на ветках - капли чудо-брошками -
Дождевые Льдинки-ассорти !

В Каждой - с неба звёзды отражаются,
Будто стал Хрустальным целый сад !
Замерла на миг Зима-красавица,
Чтоб услышать, как они звучат !

СпрОсите, откуда вдохновение ?
Дождик - не великая напасть,
Хоть и льёт до умопомрачения,
Но сильна его над нами власть !

Если Сердце Чуткое - услышатся
Звуки серебристые струны,
В них пока неясная колышется
Дивная мелодия зимы !

30.12.2019г
;
;