Правило

Данил Голуб
Вася умный будь как Вася
Ты со спичкой не играйся
Не играйся ты с огнём
По тому что спалишь дом
Будет плакать мама с папой
Будет очень плохо всем
Нету дома нет игрушек и TV не посмотреть
Вот возьми ты лучше книгу
Прочитай и будь умней
Мама даст тебе клубнику
Съешь её и будь сытней!