Проснись, парень!

Джульетта Гетто
Проснись, парень!
Выпей крепкого чаю.
Я давно по тебе не скучаю.

Я давно уже тебя отпустила.
Даже тепло от твоих рук позабыла.
Даже взгляд твой простой мимолётный,
Упорхнул навсегда с полосы моей взлётной.

Проснись, парень!
Выпей крепкого чаю.
Я уже по тебе не скучаю.