Я в каждом храме

Сергей Рубцов 4
Ждал сегодня с неба чуда,
А явились чудеса,
Освятили храма купол,
С неба радуга сошла.

Да не просто, в отраженье,
Две их стало, словно свод,
Небосвод в благословенье
Благодать свою дает.

Край один уперся в купол -
Явно это добрый знак,
Воскресенье храма будет,
Небеса решили так.

Прихожанки в подтвержденье
Рассказали нам о том -
В алтаре шли песнопенья,
Хотя не был там никто.       

Сестры просто в нем молились,
Чтобы храм сей возродить,
Ангела в алтарь явились
В Бога веру воскресить.

Песнопения звучали,
Словно звон колоколов,
На колени все упали,
Голос был у них таков.

Так Господь дарует чудо,
Что мы просим у Него,
Он твердит: Я есмь повсюду,
В храмах дома Своего.

                2015