Подарок

Ольга Васильева-Даниелян
Забери подарок обратно.
Это все равно только бумажка.
Обертка . А внутри -
Лучше не смотри.
Выброси на помойку.
И ничего не отвечай
Господу.
Он просто обманул.
Нарочно.
Может быть , так и надо,
Но я не рада.
А что ?
Говорить :
" Я благодарна
До смерти ?"
Я еще не достигла
Такого возраста
Развития.Уровня.
Нужно еще шлифовать
Наждачной шкуркой
Камешек.
До блеска должного.

***

- Зачем плакать о кукле
С глазами лазурными ? -
Чей-то голос звучит
За кадром...
Добрый.


***

Но печаль и слезы - мои.
Только.
И тебе их не отдаю
Добровольно.
Мое последнее имущество,
Неотобранное.
И стихи
Непокорные.
Складываю в коробочку
Картонную
И завязываю ленточкой
Новогоднею.

3.01.2020