Не стану я другой

Виктория Леманн
В стране свобода совести
И стихоизложенья.
И мой весьма доступный сленг
Кто хочет, тот поймет.

Зато не ждите подлости
От самовыражения.
Другой не стану никогда,
Скажу вам наперед.