Только верь...

Наталья Нестерук
С Новым Годом чудеса приходят,
Счастье вновь стучится в вашу дверь,
Все проблемы в старый год уходят,
Только сам ты в волшебство поверь.

Чтобы не случилось,с оптимизмом
Надо лишь вперёд всегда смотреть,
Обладает каждый магнетизмом,
И в любви дано всем преуспеть.

В Новый год сбываются желанья
И не надо ни о чём жалеть...
Бесконечна сущность мирозданья,
Поспеши душой ты молодеть.

И не забывай делиться счастьем,
Пусть любовь струится через край...
Каждый новый день,он в нашей власти,
Улыбаться лишь не забывай.