Как же так

Елена Иванова 67
На шкафу фанерный чемодан.
На комоде кукла без волос.
Старый и продавленный диван.
Школьная медаль за лыжный кросс.

Может для кого-то это хлам.
Господи, не дай заплакать мне.
Паутина виснет по углам,
И герань завяла на окне.

Как же так... Я здесь была нужна!
Бросить к чёрту все свои дела!
Пыльно. Пусто. Душит тишина.
Даже попрощаться не смогла.