Диалог

Наталья Елецкая
- Ты - море?
- Нет, не море...
- Ты - горе?
- Нет, не горе...
- Ты - солнце?
- Нет, не солнце...
Я - ветер ласковый,
Что залетел в твое оконце.

И губ моих, коснувшись невзначай,
Шепнул: "А ты - моя свеча..."