Бокал шампанского за Вас!

Слава Вольферц
Бокал шампанского за Вас - друзья!
Как жаль, что многие из Вас далёки...
Такая разная судьба,
Такие разные дороги!

Я Вас за всё благодарю -
За дружбу, что с каждым годом всё дороже,
Я Вас вниманьем одарю,
Как расстоянье сердце гложет...

Я с Вами рядом навсегда,
Любимые мои друзья)
Но время - это не беда -
В разлуке дружба градус набирает.
И вот она уж крепче коньяка -
Аж до мурашек пробирает...

Всегда Вас жду и видеть рада -
Ведь Вы - что часть меня,
Моя отрада!

03.01.2020

Картинка инет