Не надеюсь - это точно!

Валентина Яковлева 7
Я закрою переписку,
С интернетом "разведусь"!
Ты теперь не будешь близко
И меня оставит грусть.

Может встречу помоложе
И сильнее полюблю.
Совесть тоже "не загложет"-
Не пойду на поводу!

Ну, а ты живи, как знаешь,
Позабудь одну "овцу".
Твое стадо покидаю-
Себя больше я люблю!

Не надеюсь на другого,
Не надеюсь на тебя.
Сила мне дана от Бога,
Он поправит все, любя!