Осень

Елена Кияненко
Последний листок, падает на земь
Ты такой молодой, а уже навзнич
Подаешь вместе стримгла, осень
Это прекрасно что жить осталось, в 8

Там бесконечность, рисует свои картины
А ты безупречный, только в глазах льдины
Ты такой статный, но гора за плечами
Там столько долгов, что даже мне печально

Я аккуратно, пройду мимо
Чтобы оставить не тронутыми, твои льдины
Будет неспаться пиши, только в 8
Я ухожу тихонько, в свою беззаботную осень