Укзанье

Юда Одинский
Есть народа Померанье,
Чудиведское сказанье,
Новгородское преданье,
Для России указанье,
Совсем рядом живёт Дно,
Где царизм пошёл на дно,
Есть Большое Одеяло,
Где царица почивала,
Судьба России вся в названьях,
России карта в предсказаньях.

1985г