Бывает...

Наталия Лёвина 2
Я расскажу тебе, мой друг,
Как мне сегодня одиноко,
Как сложно мне иметь подруг,
И без него мне очень плохо...

Он трус, он гордый холостяк,
Сейчас наверно, это модно
С любовью женскою, вот так,
Вести себя не благородно.

А Я любила, я цвела, 
И над землёю я летала....
Скажу, я многое дала б
Чтобы любовь так вечно окрыляла!

И восхищалась я им,
И всё простить была готова...
А он покинул жизнь мою,
Как шутка лёгкая фантома,

Как мной придуманный мираж
В пустыне жаркой и безводной...
Была иль не была любовь?
Лишь на губах осадок горький...

16.02.09.