Когда гитары-то нормальной не достанешь

Наталия Бакулина
Когда гитары-то нормальной не достанешь,-
Ты, вроде, под гитару петь не станешь...
Вот, пианино нам вполне подходит!..
Но почему-то все не так выходит,-

И в новом вдруг мотив проснется старый,
И как-то, да находится гитара,
А к ней и те, кто в этом понимает...
И слушатель все так же принимает!