чувства чаинками...

Натали Ривара
*прочитала:
*
* «Я помню Вас»
.....автор:(Блэк Уайлд Кэт)

http://stihi.ru/2019/12/30/2531

*
*****Мы  коротали  дни, а письма добавляли
     Моменты неопределенности любви...

Проходит время. И только в памяти оставили
Чаинками — ведь, были видны — на плаву,
И красили, и ловко вкуса добавляли —
Из того чайника простому кипятку...

Да, до конца теперь раскручен их папирус
И растаможено любое мастерство ...
Но чувствам — быть! В заложниках не износились,
Не изменить и не поделать с этим — ничего...



 03.01.2020 20:26 •