Холодный опустевший взгляд 04. 01. 2020

Баяр Сергебаев
Холодный опустевший взгляд.
Нет чувства страха или боли.
Вокруг застыли все подряд.
И жизнь видна, как на ладони.

А холод стал еще сильней.
Как будто сердце изо льда.
И стала тишина страшней -
Пропали звуки навсегда.

А вместо чувства пустота,
Что поглощает все живое.
Все это, видно, неспроста -
Пришла расплата за былое...

Холодный разум не поможет.
Ведь не осталось ничего.
Уныние немного гложет,
Но непонятно, отчего...

00:56  04.01.2020