Встречи, которой не было

Елена Покровка 2
Тихая снежная ночь, мне не дает покоя,
С нею уже на ты, с тобою еще не знакома...
Время кручу назад, _ это мне удается!
Помню улыбку, глаза, _ чем то похожи на солнце!

Легкий, лучистый свет, будто бы переписка,
Я тебе шлю ответ, а ты у обелиска...
Молча стоишь и ждешь, не ожидая риска,
Рядом какой _  то пес и тарабанит миска...

Долго пришлось идти, проснулась возле погОста,
Едкий зеленый дым затмил мне дорогу к Звездам.
Тень, промелькнула, _ так ты очень высокого роста?
Нет же тебЯ в живых, _ это банально просто

Мама по _ прежнему ждет, думает я невеста,
А я ведь с другого совсем учтеного в жизни реестра.
Тихая  снежная ночь мне не дает покоя,
Только вот странно, что  я  будто с тобой знакома...

Дым испарился. Луна, высвитила очертание,
Верного, чистого, доброго, у обелиска свидания.
Пел под гитару ты, стих разложив на ноты,
Только вот не шагнешь дальше кровавой субботы


2020