Память сна

Галлан
Ночью снова встречи, расставания,
Чаще споры длятся до утра.
Утро сон отправит для изгнания,
Но тепло оставила рука.

Счастье? Что такое Счастье, неизвестно!
Это птица? Что летает, где то в небесах?
Почему так редко надо мной кружится,
Не роняет Радость даже в долгих, долгих снах.

Трудно в памяти хранятся наши сны,
Вырывая из реальности.
Чаще просто лишь фантазии, мечты,
Преступая грань нахальности.

В снах падение пройдёт без переломов
И не ссориться с бедой удача.
Я брожу как Ангел в череде Фантомов,
Посреди обломков, что то пряча.

Вот она реальность отвлечённая,
Сердца и души порыв, любовь.
Если и была заговорённая,
В снах отравленная стала кровь.

Счастье? Что такое Счастье, неизвестно!
Это птица? Что летает, где то в небесах?
Почему так редко надо мной кружится,
Не роняет Радость даже в долгих, долгих снах.