Это диагноз

Сергей Берсерк
Психолог говорит-это диагноз!
Но всё было норм, когда-то.
Расщепление,невроз,психоз,
но все-же впереди паровоз.
Упасть,не помру,буду жить,
без меня и сейчас протекает и льет.
Льдом под ногами майора,
упасть,подняться,перелом всего.
Радость проснуться с утра,
вчера,пацаны живут лишь пятницой.
Всё автопилот и жизнь такая как она.
упереться об косяк,не упасть.
Всё ползет и только ночь сползает,
и всё рассвет,пора спать...

2.11.19