Жизнь удивительно-странный процесс

Юлия Маляшок
Я не хочу время зря терять,
Только опять теряю.
Светом нетленным сияет звезда,
Имя её я не знаю.

Просто смотрю в яркий купол небес,
Туда, где душа согрета.
Жизнь – удивительно-странный процесс,
Нескончаемый поиск ответов.
28.08.2012