С тобою можно...

Лев Аристархович
С тобою можно быть самим собой,
Не прятаться под «масками успеха».
Через года пронёсся голос твой
И растворился в звучном эхо.

С тобою можно весело грустить,
К проблеме подбирая ключик,
Пытаешься ты шутками смешить,
Мой неземной любимый лучик.

С тобою можно молча говорить,
Сердцами передав биение,
И теплоту души в объятиях дарить,
Найдя желанное спасение.

С тобою можно эту жизнь прожить,
Ты - часть меня и отражение.
И голову от счастия  вскружить
В момент полночного сближения.