Твоя Муза

Клари Сс
Я Муза, танцующая твои стихи,
Среди прозы, идущая на грозу,
Я себе забираю твои грехи,
Превращая любовь мою в бирюзу.
Утонченные звуки целуют уста,
Запредельность момента не удержать.
Бархат кожи и трепет того листа,
Что не может в твоих руках не дрожать.
Вышиваю крестом от «аз» и до «ять»
И храню аромат безудержных рифм.
Я хотела тебе слова прошептать,
что звучали из уст обольстительных нимф. 
А голос застыл в горле розы шипом,
Раскаленное небо падает в пыль.
На ладони спит мирно Хиггса бозон,
На губах ощущаю миндаль и ваниль.
Откровения слов, иероглифы букв –
Как молитва стихами Музе своей.
Назови мое имя не шепотом, вслух,
И сотри между нами границы страстей... 

@ Клари Сс

03.01.2020