синтез символа Син

Ростислав Хом
Кали Юга прошла.
Сингулярно оплавлена эра.
Синтез символа Син. *
Начертание врат.
Ровномерно в три шва
Дабл Ю обнулившихся еров.
Плавит Сигму причин
В планетарный стигмат.

__________
Син -W : финикийский алф. символ Син.