Сокровенная мораль

Станислав Парохненко
Я парень простой без акцента
Ни денег нет, ни жилья,
А есть у меня та вера,
Что называется душа.

Всевышний её подарил мне,
Чтоб мудрым я был и тогда
Все самые скрытые двери,
Я мог открывать без ключа.

Всего я конечно не знаю,
И жизнь я пока не видал,
Но сокровенное бьётся сердце,
Подталкивая меня вперёд.

Со многими я не согласен,
А живу по законам своим,
Во мне родители гранит заложили,
Чтоб я всегда оставался простым.