Требования к кандидату в мужья

Наталия Лёвина 2
Подражание известной песне...

Чтоб не пил и не курил,
И цветы всегда дарил,
Чтоб любимой называл,
И чтоб денежки давал, 
Чтоб налево не глядел,
И меня всегда хотел!
Чтобы деток обожал,
Чтобы тёщу уважал,
И чтобы здоровым был,
Как былинный богатырь!

А ещё хочу я в муже:
Чтоб умел готовить ужин,
Чтоб с большой, большой корзиной
Со мной бегал в магазины,
Часто чтоб с детьми играл,
По хозяйству помогал,
Чтоб не забывал про даты
И на ласку был богатый
И свои бы выходные
Проводил дома, с родными!
Всё!

24.09.06