Теперь мы ангелы твои

Валерий Фёдоров
Уходят годы за порог.
На небесах отец и мама.
Их слышу голоса: "Сынок,
Шагай по жизни только прямо.

И что бы был не одинок,
Друзья повсюду окружали,
Не ведал боли и тревог,
Измен, жестокости, печали.

Теперь мы - ангелы твои,
Путь освещаем в дни ненастья.
Опорой стали для семьи,
Спокойствие несём и счастье.

Когда закончится твой путь,
Там, за чертой, тебя мы встретим...
Ты только помни, не забудь -
Жизнь бесконечна...нету смерти."