Александр Невский

Сергей Рубцов 4
День-деньской я думу думал,
Как картошечки купить,
Показал мне ящик дулю,
Что ее в себе хранит.

Но вопрос был не простецкий,
Денег, в общем, ни шиша,
Александр нынче Невский
Мне помог и без гроша.

Все само собой случилось,
Помощь близким помогла,
А за помощь очутилось,
Два иль три в мешке ведра.

Что угодно в мыслях Богу,
Чрез святых Он подает.
И сегодня на подмогу
Невский Сашенька встает.

Слава Богу за подарок,
Мысли Он мои прочел
И святого Александра,
Чрез родных ко мне привел.

Помолился на вечере,
Голову свою склонил,
Просто в Господа я верю,
Он за то благословил.

              2015