Песня

Настя Суханова
Песня летит прямиком из груди,
В воздухе кружится сизою птицей.
Я так хочу, чтобы в дальнем пути
Стала она для тебя проводницей.

Звонкая песня парит над рекой
И разливается в воздухе светом,
Пусть долетит до тебя не строкой,
А сохраняется полным куплетом.

Пусть не померкнут ни слово, ни звук,
Пусть согревает тебя в зимний вечер,
Пусть передаст тебе жар моих рук
И обнимает тихонько за плечи.

Я так хочу, чтобы стало теплей,
Не оказалась разлучницей вьюга,
И...
чтобы
на этой земле
Мы
никогда
не теряли
друг друга.